TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


KAMI ABDITRASS ADALAH APLIKATOR RANGKA ATAP BAJA RINGAN KANOPI DAN ATAP METAL


KELEBIHAN KAMI :

- BERPENGALAMAN DAN AHLI

-SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN

-MENGGUNAKAN SOFTWERE KHUSUS BAJA RINGAN

-MODEL KANOPI DAN ATAP BISA SESUAI KEINGINAN ANDA

-HARGA TERJANGKAU DAN MENGGUANAKAN BAHAN BERMUTU

-BERGARANSI

-KAMI ADALAH SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN BERSERTIFIKAT DAN BERPENGALAMAN DI BERBAGAI PERUSAHAAN KONTRUKSI INDONESIA


HARGA PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN :

RP 140.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 075MM

RP 170.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 1MM

RP 250.000/M2 PEMASANGAN BAJA RINGAN PLUS GENTENG METAL PASIR COATING


RP 50.000 PEMASANGAN ALUMUNIUM FOIL


RP 350.000/M2 PEMASANGAN KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK

KETEBALAN CNP 1 MM:

BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.180.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 175.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 165.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 150.000/m2

KETEBALAN 0,75 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.155.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 145.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 135.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 125.000/m2

KETEBALAN 0,65 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.140.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 125.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 120.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 115.000/m2

PEMASANGAN ALUMINIUM FOIL : Rp.30.000/M2

PEMASANGAN GENTENG METAL BERPASIR : Rp.120.000/M2

KAMI JUGA MENERIMA:
JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN Hanya Rp 50.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm Hanya Rp 140.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL ATAP SENG SPANDEK Hanya Rp 210.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL POLOS Hanya Rp 220.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL PASIR Hanya Rp 230.000 /M2


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


Tukang dan Aplikator Berpengalaman dan Bersertifikat



https://api.whatsapp.com/send?phone=6282112672826&text=Halo%20ABDITRASS,%20Saya%20mau%20order

Gambar terkaitHasil gambar untuk telpon kami gif




JASA TUKANG PASANG KANOPI BAJA RINGAN TERBAIK HARGA MURAH

Harga Kanopi Spandek Model Sederhana Rp. 275.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Modern Rp. 320.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Premium Rp. 370.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Super Premium Rp. 450.000/m2.

HARGA KANOPI ATAP ALDERON ATAU SOLARTUFF

RP 550.000/M2

Kami ABDITRASS Mendukung Pemilihan Matrial Terbaik............ ( Taso )

TUKANG BAJA RINGAN BOGOR KLIK DISINI..!!!


jasa tukang baja ringan bogor rangka atap baja ringan bogor, jawa barat,tukang baja ringan bogor,harga baja ringan per batang di bogor,distributor atap baja ringan kota bogor, jawa baratjasa pemasangan baja ringan di bogor,kanopi baja ringan bogor kota bogor, jawa barat,harga baja ringan bogor 2019,agen baja ringan taso di bogor,menghitung baja ringan,harga baja ringan 2019,atap baja ringan,merk baja ringan,bahan baja ringan,mengenal baja ringan,baja ringan murah,katalog baja ringan,perbandingan harga kanopi baja ringan dan besi,harga kanopi baja ringan per meter 2019,kanopi baja ringan tanpa tiang,harga kanopi baja ringan bandung,model kanopi baja ringan 2019,kanopi baja ringan untuk ruko,kanopi baja ringan bekasi,kanopi baja ringan minimalis 2019 DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI JASA TUKANG PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN GENTENG METAL DAN KANOPI HARGA TERMURAH

Annie Armstrong Janda Cari Jodoh Fb



Janda Cantik Kaya Cari Jodoh

Annie Janda 34 Th Di Almira Cari Jodoh


Menemukan teman hidup itu emang soal yang susah ditebak, dibilang gampang, nyatanya masih banyak yang susah dapat pasangan, udah dekat lama, eh tahu-tahu malah dinikahi sama sahabat sendiri ... Disebut susah, kadang hanya tau di sosmed, terus pdkt beberapa hari langsung pacaran terus nikah. Ternyata memang kenyataan jika ada yang bilang jodoh itu adalah teka-teki terindah di kehidupan. Ada kalanya kita sudah menetapkan syarat-syarat bakal pasangan seperti kemauan kita, namun ternyata takdir berkata lain, kita justru membangun rumah tangga ama jodoh yang sangat jauh dari kriteria itu, namun malah awet dan hidup bahagia, banyak juga yang menikah sama yang sama persis dengan ketentuan, namun malah tidak berumur panjang umur pernikahannya, banyak cekcok, banyak masalah, jadinya pisah. Orang-orang tersebut emang dilahirkan spesial, ga ada yang benar-benar sama identik, baik jasmani, apalagi sifat dan sikap, oleh karena itu diperlukan sikap kedewasaaan agar bisa saling melengkapi, mau terima kekurangan, serta bisa mengapresiasi kelebihan teman hidup, dan itu merupakan salah satu syarat utama guna membentuk keutuhan pernikahan, serta jika kita tetap dapat berkomitmen dengan ini, tidak menutup kemungkinan pernikahan akan langgeng sampai tua


Janda Muda Cantik Cari Jodoh

Banyak teman yang ngatain wajah Annie masih kayak anak ABG, banyak teman yang ngatain Annie ini imut ... hihihi ... Walau Annie sudah gede loh ... usia Annie sudah tidak muda lagi, dan Annie juga sudah Janda, namun bingung juga banyak yang nggak percaya.


Janda Anak Dua 2017

Syarat calon Suami yang Annie impikan ialah Suami yang jujur, penyayang, baik.


Janda Kembang Cari Jodoh

Namun Annie berharap dengan amat sangat buat siapapun yang hanya ingin iseng maupun coba-coba, tidak usah ganggu Annie, karena Annie tidak ada waktu untuk melayani yang begituan, Annie cuma mau baik dalam hidup, nggak mau yang aneh-aneh, andai kata sudah sreg, dan ada saling suka, maka Annie mau segera menghalalkan hubungan lewat pernikahan.


PROFIL:
NAMA: Annie Armstrong
NAMA PANGGILAN: Annie
USIA: 34 Tahun
STATUS PERNIKAHAN: Janda
KOTA: Almira
MENDAMBAKAN PASANGAN: Suami yg penyabar, lembut, penyayang

KONTAK DETAIL:
SOSIAL MEDIA: https://www.facebook.com/annie.armstrong.96
NOMOR WA/BLACK BERRY/DLL: PM aja ke Facebook.


Tag:
janda cantik 2017 janda muda kaya cari suami janda cantik kaya cari jodoh janda cari suami 2017 janda bandung 2017 janda fb 2017 janda semok cari jodoh bandung janda facebook 2017 janda kaya cari jodoh janda cari jodoh 2017 janda anak satu 2017 janda muda cantik cari jodoh janda kembang cari jodoh janda anak dua 2017 janda kaya cari suami janda facebook janda cari jodoh fb janda cari jodoh di facebook janda cari jodoh di facebook 2017

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TUKANG BAJA RINGAN TERBAIK HARGA TERMURAH TERPERCAYA

TUKANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI

TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI