TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


KAMI ABDITRASS ADALAH APLIKATOR RANGKA ATAP BAJA RINGAN KANOPI DAN ATAP METAL


KELEBIHAN KAMI :

- BERPENGALAMAN DAN AHLI

-SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN

-MENGGUNAKAN SOFTWERE KHUSUS BAJA RINGAN

-MODEL KANOPI DAN ATAP BISA SESUAI KEINGINAN ANDA

-HARGA TERJANGKAU DAN MENGGUANAKAN BAHAN BERMUTU

-BERGARANSI

-KAMI ADALAH SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN BERSERTIFIKAT DAN BERPENGALAMAN DI BERBAGAI PERUSAHAAN KONTRUKSI INDONESIA


HARGA PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN :

RP 140.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 075MM

RP 170.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 1MM

RP 250.000/M2 PEMASANGAN BAJA RINGAN PLUS GENTENG METAL PASIR COATING


RP 50.000 PEMASANGAN ALUMUNIUM FOIL


RP 350.000/M2 PEMASANGAN KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK

KETEBALAN CNP 1 MM:

BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.180.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 175.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 165.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 150.000/m2

KETEBALAN 0,75 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.155.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 145.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 135.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 125.000/m2

KETEBALAN 0,65 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.140.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 125.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 120.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 115.000/m2

PEMASANGAN ALUMINIUM FOIL : Rp.30.000/M2

PEMASANGAN GENTENG METAL BERPASIR : Rp.120.000/M2

KAMI JUGA MENERIMA:
JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN Hanya Rp 50.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm Hanya Rp 140.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL ATAP SENG SPANDEK Hanya Rp 210.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL POLOS Hanya Rp 220.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL PASIR Hanya Rp 230.000 /M2


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


Tukang dan Aplikator Berpengalaman dan Bersertifikat



https://api.whatsapp.com/send?phone=6282112672826&text=Halo%20ABDITRASS,%20Saya%20mau%20order

Gambar terkaitHasil gambar untuk telpon kami gif




JASA TUKANG PASANG KANOPI BAJA RINGAN TERBAIK HARGA MURAH

Harga Kanopi Spandek Model Sederhana Rp. 275.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Modern Rp. 320.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Premium Rp. 370.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Super Premium Rp. 450.000/m2.

HARGA KANOPI ATAP ALDERON ATAU SOLARTUFF

RP 550.000/M2

Kami ABDITRASS Mendukung Pemilihan Matrial Terbaik............ ( Taso )

TUKANG BAJA RINGAN BOGOR KLIK DISINI..!!!


jasa tukang baja ringan bogor rangka atap baja ringan bogor, jawa barat,tukang baja ringan bogor,harga baja ringan per batang di bogor,distributor atap baja ringan kota bogor, jawa baratjasa pemasangan baja ringan di bogor,kanopi baja ringan bogor kota bogor, jawa barat,harga baja ringan bogor 2019,agen baja ringan taso di bogor,menghitung baja ringan,harga baja ringan 2019,atap baja ringan,merk baja ringan,bahan baja ringan,mengenal baja ringan,baja ringan murah,katalog baja ringan,perbandingan harga kanopi baja ringan dan besi,harga kanopi baja ringan per meter 2019,kanopi baja ringan tanpa tiang,harga kanopi baja ringan bandung,model kanopi baja ringan 2019,kanopi baja ringan untuk ruko,kanopi baja ringan bekasi,kanopi baja ringan minimalis 2019 DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI JASA TUKANG PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN GENTENG METAL DAN KANOPI HARGA TERMURAH

Clarissa Mei Janda Cari Suami 2017



Janda Cari Jodoh Di Facebook 2017

Clarissa Janda Di Palembang Cari Jodoh Serius


Hi semuanya ... mohon maaf gue pengen nebeng eksis disini, kali aja bertemu pasangan ... Perkenalkan nama gue Clarissa, gue Janda, saat ini gue sedang kepengen menggapai kembali asa hidup berumah tangga, meski dulu sempet trauma karena dikhianati, namun Clarissa pertimbangkan kembali, sesuatu yang sudah pergi nggak akan mungkin bisa balik, jadi Clarissa telah ikhlaskan semua yang pernah jadi pasangan Clarissa.


Janda Facebook 2017

Banyak yang bilang wajah gue masih kayak anak ABG, banyak teman yang ngatain gue ini imut ... hihihi ... Meski gue sudah gede loh ... umur gue sudah tidak muda lagi, dan gue juga udah Janda, tapi bingung juga banyak teman yang nggak percaya.


Janda Semok Cari Jodoh Bandung

Kriteria calon Suami yang Clarissa impikan adalah Suami yang baik, penuh tanggung jawab, lembut.


Janda Muda Kaya Cari Suami

Maaf gue mohon dengan amat sangat bagi siapapun yang cuma kepingin main-main maupun modus, tidak usah usik gue, soalnya gue tidak ada waktu untuk melayani yang semacam itu, gue cuma ingin baik dalam hidup, tidak mau yang macam-macam, andai kata sudah pas, dan ada chemistry, maka gue mau segera menikah.


DATA DIRI:
NAMA: Clarissa Mei
NAMA PANGGILAN: Clarissa
UMUR: Tahun
STATUS PERNIKAHAN: Janda
LOKASI: Palembang
MENCARI KRITERIA: Suami yg lembut, penyayang, baik

INFO KONTAK:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/risa.kelara.5
NOMOR HP/BLACK BERRY/DLL: Inbox aja ke FB.


Tag:
janda fb 2017 janda kaya cari suami janda muda cantik cari jodoh janda bandung 2017 janda facebook janda facebook 2017 janda anak dua 2017 janda cari jodoh di facebook janda cari jodoh 2017 janda cari jodoh fb janda semok cari jodoh bandung janda cari jodoh di facebook 2017 janda kembang cari jodoh janda kaya cari jodoh janda cantik kaya cari jodoh janda anak satu 2017 janda muda kaya cari suami janda cantik 2017 janda cari suami 2017

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TUKANG BAJA RINGAN TERBAIK HARGA TERMURAH TERPERCAYA

TUKANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI

TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI