TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


KAMI ABDITRASS ADALAH APLIKATOR RANGKA ATAP BAJA RINGAN KANOPI DAN ATAP METAL


KELEBIHAN KAMI :

- BERPENGALAMAN DAN AHLI

-SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN

-MENGGUNAKAN SOFTWERE KHUSUS BAJA RINGAN

-MODEL KANOPI DAN ATAP BISA SESUAI KEINGINAN ANDA

-HARGA TERJANGKAU DAN MENGGUANAKAN BAHAN BERMUTU

-BERGARANSI

-KAMI ADALAH SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN BERSERTIFIKAT DAN BERPENGALAMAN DI BERBAGAI PERUSAHAAN KONTRUKSI INDONESIA


HARGA PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN :

RP 140.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 075MM

RP 170.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 1MM

RP 250.000/M2 PEMASANGAN BAJA RINGAN PLUS GENTENG METAL PASIR COATING


RP 50.000 PEMASANGAN ALUMUNIUM FOIL


RP 350.000/M2 PEMASANGAN KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK

KETEBALAN CNP 1 MM:

BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.180.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 175.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 165.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 150.000/m2

KETEBALAN 0,75 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.155.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 145.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 135.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 125.000/m2

KETEBALAN 0,65 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.140.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 125.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 120.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 115.000/m2

PEMASANGAN ALUMINIUM FOIL : Rp.30.000/M2

PEMASANGAN GENTENG METAL BERPASIR : Rp.120.000/M2

KAMI JUGA MENERIMA:
JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN Hanya Rp 50.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm Hanya Rp 140.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL ATAP SENG SPANDEK Hanya Rp 210.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL POLOS Hanya Rp 220.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL PASIR Hanya Rp 230.000 /M2


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


Tukang dan Aplikator Berpengalaman dan Bersertifikat



https://api.whatsapp.com/send?phone=6282112672826&text=Halo%20ABDITRASS,%20Saya%20mau%20order

Gambar terkaitHasil gambar untuk telpon kami gif




JASA TUKANG PASANG KANOPI BAJA RINGAN TERBAIK HARGA MURAH

Harga Kanopi Spandek Model Sederhana Rp. 275.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Modern Rp. 320.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Premium Rp. 370.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Super Premium Rp. 450.000/m2.

HARGA KANOPI ATAP ALDERON ATAU SOLARTUFF

RP 550.000/M2

Kami ABDITRASS Mendukung Pemilihan Matrial Terbaik............ ( Taso )

TUKANG BAJA RINGAN BOGOR KLIK DISINI..!!!


jasa tukang baja ringan bogor rangka atap baja ringan bogor, jawa barat,tukang baja ringan bogor,harga baja ringan per batang di bogor,distributor atap baja ringan kota bogor, jawa baratjasa pemasangan baja ringan di bogor,kanopi baja ringan bogor kota bogor, jawa barat,harga baja ringan bogor 2019,agen baja ringan taso di bogor,menghitung baja ringan,harga baja ringan 2019,atap baja ringan,merk baja ringan,bahan baja ringan,mengenal baja ringan,baja ringan murah,katalog baja ringan,perbandingan harga kanopi baja ringan dan besi,harga kanopi baja ringan per meter 2019,kanopi baja ringan tanpa tiang,harga kanopi baja ringan bandung,model kanopi baja ringan 2019,kanopi baja ringan untuk ruko,kanopi baja ringan bekasi,kanopi baja ringan minimalis 2019 DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI JASA TUKANG PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN GENTENG METAL DAN KANOPI HARGA TERMURAH

Kardina Syukri Janda Cari Suami 2017



Janda Kaya Cari Suami

Kardina Janda 27 Th Di Makassar Cari Jodoh


Cari jodoh itu emang soal yang susah ditebak, disebut mudah, ternyata bejibun yang lama dapat pasangan, sudah intens tahunan, eh tiba-tiba malah menikahnya ama sahabat sendiri ... Dibilang susah, kadang hanya kenal di fb, terus sksd beberapa minggu udah jadian lalu menikah. Ternyata memang benar jika ada yang bilang jodoh itu adalah misteri paling indah di hidup. Ada kalanya kita sudah menetapkan syarat-syarat bakal jodoh seperti yang kita mau, tapi terkadang takdir berkata lain, kita malah menikah dengan pasangan yang beda banget dari kriteria itu, tapi jadi langgeng dan berbahagia, banyak juga yang berumah tangga sama yang sama persis dengan kriteria, namun ujung-ujungnya gak berumur panjang umur rumah tangganya, banyak cekcok, banyak masalah, ujung-ujungnya pisah. Orang-orang itu emang dilahirkan spesial, tidak ada yang sama persis, baik jasmani, apalagi sifat dan kebiasaan, untuk itulah diperlukan pola pikir dewasa untuk dapat saling melengkapi, mau terima kelemahan, dan mau menghormati kelebihan teman hidup, serta itu adalah bagian dari syarat wajib guna menciptakan keharmonisan pernikahan, serta kalau kita tetap dapat berkomitmen dengan ini, nggak menutup kemungkinan hubungan akan abadi sampai maut memisahkan


Janda Cantik

Saat ini kami mau memperkenalkan Janda yang sedang nyari pendamping hidup. Namanya Kardina Syukri, biasa dipanggil Kardina, kepribadiannya penuh tanggung jawab, penyayang, baik. Perilakunya ini terbentuk buah dari didikan bapak ibunya yang menananmkan didikan agama. Kardina suka menulis serta bercanda sama orang yang lebih muda, sehingga ia mempunyai pengetahuan yang tak terbatas. Kardina juga taat dalam beragama, paham sekali bahwasanya dunia cuma sebentar, dunia cuma tempat untuk mencari pahala, sebagai persiapan dikehidupan abadi diakhirat nanti. itulah yang membikin Kardina punya tingkat kesabaran yang amat tinggi jika menghadapi masalah, semua itu dianggap sebagai ujian dan cobaan untuk mendapatkan tingkat kehidupan yang lebih tinggi. Untuk itulah Kardina sudah berkomitmen, nanti dirinya cuma ingin mengabdikan sisa umurnya pada Suami untuk mencari ridho Illahi


Janda Anak Dua 2017

Kriteria calon Suami yang Kardina impikan adalah Suami yang penuh tanggung jawab, baik, jujur.


Janda Facebook

Tapi poin yang paling penting adalah mendapatkan teman hidup yang benar-benar dapat memiliki rasa kasih serta cinta, sanggup memberi nafkah lahir serta bathin, sanggup membimbing menuju surgaNya


BIODATA:
NAMA: Kardina Syukri
NAMA AKRAB: Kardina
UMUR: 27 Tahun
STATUS PERNIKAHAN: Janda
DOMISILI: Makassar
MENCARI PASANGAN: Suami yg penyabar, penuh tanggung jawab, lembut

KONTAK DETAIL:
FB: https://www.facebook.com/dina.ana.961993
NOMOR HAND PHONE/BLACK BERRY/DLL: Message aja ke FB.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TUKANG BAJA RINGAN TERBAIK HARGA TERMURAH TERPERCAYA

TUKANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI

TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI