TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


KAMI ABDITRASS ADALAH APLIKATOR RANGKA ATAP BAJA RINGAN KANOPI DAN ATAP METAL


KELEBIHAN KAMI :

- BERPENGALAMAN DAN AHLI

-SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN

-MENGGUNAKAN SOFTWERE KHUSUS BAJA RINGAN

-MODEL KANOPI DAN ATAP BISA SESUAI KEINGINAN ANDA

-HARGA TERJANGKAU DAN MENGGUANAKAN BAHAN BERMUTU

-BERGARANSI

-KAMI ADALAH SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN BERSERTIFIKAT DAN BERPENGALAMAN DI BERBAGAI PERUSAHAAN KONTRUKSI INDONESIA


HARGA PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN :

RP 140.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 075MM

RP 170.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 1MM

RP 250.000/M2 PEMASANGAN BAJA RINGAN PLUS GENTENG METAL PASIR COATING


RP 50.000 PEMASANGAN ALUMUNIUM FOIL


RP 350.000/M2 PEMASANGAN KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK

KETEBALAN CNP 1 MM:

BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.180.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 175.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 165.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 150.000/m2

KETEBALAN 0,75 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.155.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 145.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 135.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 125.000/m2

KETEBALAN 0,65 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.140.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 125.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 120.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 115.000/m2

PEMASANGAN ALUMINIUM FOIL : Rp.30.000/M2

PEMASANGAN GENTENG METAL BERPASIR : Rp.120.000/M2

KAMI JUGA MENERIMA:
JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN Hanya Rp 50.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm Hanya Rp 140.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL ATAP SENG SPANDEK Hanya Rp 210.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL POLOS Hanya Rp 220.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL PASIR Hanya Rp 230.000 /M2


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


Tukang dan Aplikator Berpengalaman dan Bersertifikat



https://api.whatsapp.com/send?phone=6282112672826&text=Halo%20ABDITRASS,%20Saya%20mau%20order

Gambar terkaitHasil gambar untuk telpon kami gif




JASA TUKANG PASANG KANOPI BAJA RINGAN TERBAIK HARGA MURAH

Harga Kanopi Spandek Model Sederhana Rp. 275.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Modern Rp. 320.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Premium Rp. 370.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Super Premium Rp. 450.000/m2.

HARGA KANOPI ATAP ALDERON ATAU SOLARTUFF

RP 550.000/M2

Kami ABDITRASS Mendukung Pemilihan Matrial Terbaik............ ( Taso )

TUKANG BAJA RINGAN BOGOR KLIK DISINI..!!!


jasa tukang baja ringan bogor rangka atap baja ringan bogor, jawa barat,tukang baja ringan bogor,harga baja ringan per batang di bogor,distributor atap baja ringan kota bogor, jawa baratjasa pemasangan baja ringan di bogor,kanopi baja ringan bogor kota bogor, jawa barat,harga baja ringan bogor 2019,agen baja ringan taso di bogor,menghitung baja ringan,harga baja ringan 2019,atap baja ringan,merk baja ringan,bahan baja ringan,mengenal baja ringan,baja ringan murah,katalog baja ringan,perbandingan harga kanopi baja ringan dan besi,harga kanopi baja ringan per meter 2019,kanopi baja ringan tanpa tiang,harga kanopi baja ringan bandung,model kanopi baja ringan 2019,kanopi baja ringan untuk ruko,kanopi baja ringan bekasi,kanopi baja ringan minimalis 2019 DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI JASA TUKANG PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN GENTENG METAL DAN KANOPI HARGA TERMURAH

Tasya janda cari jodoh siap nikah 2017




Janda muda siap nikah 

Hi... how are guys? Semoga baik yah kabar kalian.. salam kenal yah, saya Tasya, asli Malang Jawa Timur, numpang eksis disini untuk menambah pertemanan, disampig itu juga Tasya lagi ada misi kecil, lagi nyari calon suami... hehehehehe


Tadinya Tasya sudah males banget buat cari jodoh diinternet, karena sebagian besar owok yang Tasya temui di online itu kebanyakan cuma modus, dan sebagian lainnya hanya iseng belaka, cuma pengin pacaran saja, tapi giliran diajak untuk seriusan dan bikin komitmen, pada bingung sendiri, dan menjauh. Ada juga yang seangatnya tinggi, ngejar-ngejar, tiap detik inboks terus, giliran ketemu melempem, tak banyak cakap, enggak tahu selanjutnya seperti apa, seperti bener-bener cuma dianggap main-main saja, padahala Tasya beneran serius lagi nyari calon suami.





Tasya enggak muluk-muluk kok, asal statusnya jelas, mau jaka atau duda its no problem, yang penting bukan milik orang.
Kriteri yang pasti adalah lelaki jujur, penuh tanggung jawab, punya attitude, ada etos kerja, dan berwawasan luas.
Jika tertarik dan berminat pingin kenal lebih jauh dengan Tasya, silahkan terhubung dengan tasya di fb, dan ajukan pertemanan, semoga ada kecocokan dan bisa berjodoh.


PROFIL:
NAMA: Anastasya Putri
NAMA PANGGILAN: Tasya
USIA: 32 Tahun
STATUS: Janda kembang
LOKASI: Malang Jawa Timur
MENDAMBAKAN PASANGAN: suami pekerja keras, supel, tidak merokok, dan tidak minum alkohol

INFO KONTAK:
FB: https://www.facebook.com/Anastasya.Putri
NO WHATS APP/BB/DLL: PM aja ke FB.


Tag:
duda kaya 2017 duda keren dan kaya duda tni cari istri duda keren cari jodoh janda duda cari janda siap nikah duda pns cari jodoh janda duda mapan cari istri 2017 duda keren cari istri 2017 duda keren banyak duit duda keren cari jodoh 2017 duda tni cari jodoh 2017 duda keren banyak duit 2017 duda cari janda siap nikah 2017 duda pns cari istri setia 2017 duda kaya cari pendamping 2017 duda tni cari istri 2017 duda pns cari jodoh janda siap nikah duda kaya cari jodoh janda duda keren dan kaya 2017 duda kaya cari jodoh janda siap nikah duda keren 2017 duda kesepian duda mapan cari jodoh janda duda tni cari jodoh duda keren cari istri duda kesepian 2017 duda pns mencari istri 2017

Komentar

Postingan populer dari blog ini

TUKANG BAJA RINGAN TERBAIK HARGA TERMURAH TERPERCAYA

TUKANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI

TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI