TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


KAMI ABDITRASS ADALAH APLIKATOR RANGKA ATAP BAJA RINGAN KANOPI DAN ATAP METAL


KELEBIHAN KAMI :

- BERPENGALAMAN DAN AHLI

-SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN

-MENGGUNAKAN SOFTWERE KHUSUS BAJA RINGAN

-MODEL KANOPI DAN ATAP BISA SESUAI KEINGINAN ANDA

-HARGA TERJANGKAU DAN MENGGUANAKAN BAHAN BERMUTU

-BERGARANSI

-KAMI ADALAH SPESIALIS PEMASANGAN ATAP BAJA RINGAN BERSERTIFIKAT DAN BERPENGALAMAN DI BERBAGAI PERUSAHAAN KONTRUKSI INDONESIA


HARGA PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN :

RP 140.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 075MM

RP 170.000/M2 UNTUK KETEBALAN CNP 1MM

RP 250.000/M2 PEMASANGAN BAJA RINGAN PLUS GENTENG METAL PASIR COATING


RP 50.000 PEMASANGAN ALUMUNIUM FOIL


RP 350.000/M2 PEMASANGAN KANOPI BAJA RINGAN ATAP SPANDEK

KETEBALAN CNP 1 MM:

BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.180.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 175.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 165.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 150.000/m2

KETEBALAN 0,75 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.155.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 145.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 135.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 125.000/m2

KETEBALAN 0,65 MM:
BAJA RINGAN MERK TASO : Rp.140.000/m2
BAJA RINGAN MERK BLUESCOOPE : Rp. 125.000/m2
BAJA RINGAN MERK ZINCALUME : Rp. 120.000/m2
BAJA RINGAN MERK A PLUS : Rp. 115.000/m2

PEMASANGAN ALUMINIUM FOIL : Rp.30.000/M2

PEMASANGAN GENTENG METAL BERPASIR : Rp.120.000/M2

KAMI JUGA MENERIMA:
JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN Hanya Rp 50.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm Hanya Rp 140.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL ATAP SENG SPANDEK Hanya Rp 210.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL POLOS Hanya Rp 220.000 /M2

JASA PEMASANGAN RANGKA BAJA RINGAN + MATERIAL CNP 0,75 mm + MATERIAL GENTENG METAL PASIR Hanya Rp 230.000 /M2


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI


Tukang dan Aplikator Berpengalaman dan Bersertifikat



https://api.whatsapp.com/send?phone=6282112672826&text=Halo%20ABDITRASS,%20Saya%20mau%20order

Gambar terkaitHasil gambar untuk telpon kami gif




JASA TUKANG PASANG KANOPI BAJA RINGAN TERBAIK HARGA MURAH

Harga Kanopi Spandek Model Sederhana Rp. 275.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Modern Rp. 320.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Premium Rp. 370.000/m2.

Harga Kanopi Spandek Model Super Premium Rp. 450.000/m2.

HARGA KANOPI ATAP ALDERON ATAU SOLARTUFF

RP 550.000/M2

Kami ABDITRASS Mendukung Pemilihan Matrial Terbaik............ ( Taso )

TUKANG BAJA RINGAN BOGOR KLIK DISINI..!!!


jasa tukang baja ringan bogor rangka atap baja ringan bogor, jawa barat,tukang baja ringan bogor,harga baja ringan per batang di bogor,distributor atap baja ringan kota bogor, jawa baratjasa pemasangan baja ringan di bogor,kanopi baja ringan bogor kota bogor, jawa barat,harga baja ringan bogor 2019,agen baja ringan taso di bogor,menghitung baja ringan,harga baja ringan 2019,atap baja ringan,merk baja ringan,bahan baja ringan,mengenal baja ringan,baja ringan murah,katalog baja ringan,perbandingan harga kanopi baja ringan dan besi,harga kanopi baja ringan per meter 2019,kanopi baja ringan tanpa tiang,harga kanopi baja ringan bandung,model kanopi baja ringan 2019,kanopi baja ringan untuk ruko,kanopi baja ringan bekasi,kanopi baja ringan minimalis 2019 DEPOK JAKARTA TANGGERANG BEKASI


TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI JASA TUKANG PEMASANGAN RANGKA ATAP BAJA RINGAN GENTENG METAL DAN KANOPI HARGA TERMURAH

Sonya Janda TKW Cantik Cari Teman Baru

Sonya Janda TKW Cantik Cari Teman Baru - Assalamualaikum wr wb, perkenalkan janda cantik asal koat Lampung Sumatra. Meski berdomisili di Lampung, tetapi janda cantik dan seksi ini aslinya orang Jawa, loh.. Sonya saat ini sedang berada di negeri sebrang, merantau menjadi TKW, demi masadepan gemilang.. Sonya hadir disini untuk menyapa sobat penyuka janda dimanapun berada, sekaligus ingin mencari teman baru, teman untuk chat, ngobrol, maupun teman untuk curhat...



Jika ada pria single perjaka atau duda yang tertarik dan ingin berkenalan dengan janda cantik ini, silahkan berkenalan langsung melalui facebook.



Jadi orang tuh g usah pamer ini itu klu blm ada buktinya,,,,,,,aku tanpa meminta tanpa harus jadi pelakor tanpa harus munafik soal laki2 bisa kok punya seperti teman yg lain,,,,,orang munafik itu lama2 ketahuan kok munafiknya,,,,,,,sadar aku sekarang siapa dirimu yg selalu munafik dengan kehidupan dirimu,,,haduhhhhhh tepuk jidat deh



Andaikan km tau aku pingin selalu bersamamu to g mungkin itu terjadi kau dimn aku dimn kau bersamanya aku sm dirinya duniamu duniaku kita sudah jauh berbeda..



Bu piye Iki anakmu kok jomblo terus Iki piye lho pingin koyok kancane enek seng inbok sayang udah mkn blm jgn lupa mkn ya nanti sakit??,,,, hadehhhh giliran ada yg inbok bojone wong nasib2 pelakor kie Yo ngene...



Yang penting sopan dan bersahabat.. InsyaAllah bsia berkenalan dan berteman difacebook...

https://www.facebook.com/sonya.berduri





Komentar

Postingan populer dari blog ini

TUKANG BAJA RINGAN TERBAIK HARGA TERMURAH TERPERCAYA

TUKANG RANGKA ATAP BAJA RINGAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI

TUKANG BAJA RINGAN DI JAKARTA BOGOR DEPOK TANGGERANG BEKASI